lunedì 8 ottobre 2012

Tortino Lindt con cuore caldo al cioccolato e crema alla nocciola Lindt..... Napoli

Tortino Lindt con cuore caldo al cioccolato Napoli
Ed ecco finalmente il Tortino della Lindt Cuor di cioccolato, per gli amanti della cioccolata come non provare questa delizia......

Semplicissimo anche da preparare il tortino cuore caldo al cioccolato della Lindt :


  • Imburrare e infarinare i 4 stampini( ovviamente usciranno dalla confezione anche gli stampini)
  • Versare il contenuto della busta in una terrina e aggiungere due uova.Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa un minuto a velocità media
  • Versare l'impasto nei 4 stampini ed infornare per circa 8 minuti in forno preriscaldato a 220°C.
  • A fine cotture lasciare riposare il prodotto fuori da lforno per 10mminuti.
  • Sformare il tortino e servire ancora caldo per mantenere cremoso l'interno del prodotto....e decorate a piacere........
La crema a Nocciola della Lindt è una delle migliori creme spalmabili con il 45% di nocciola .....

Cosa aspettate golosoni........veniteci a trovare :)


1 commento:

  1. Il tortino al cioccolato si mangia anche da voi o si compra per forza?

    RispondiElimina